八字合婚求解

男方的夫妻宫里有贪狼,女方的夫妻宫里有天机,双方犯忌吗?... 男方的夫妻宫里有贪狼,女方的夫妻宫里有天机,双方犯忌吗? 展开
hei上弦
十四主星入庙夫妻宫:贪狼主桃花
贪狼主桃花,男女情浓,性欲强,夫妻大多是因为肉体关系或酒色财气而结合,每多先上车后补票。另一半多具投机性,多交际应酬,酒色财气,虚浮浪荡,体态肥胖,丰满性感,风流多情。男命感情不稳定,初时热情,后逢异思迁,多有外遇,妻子任性而顽劣,可能为风尘女。女命主刑克或分居,豪爽浪漫,喜听漂亮话,感情多波折,易被已婚的男人追求,有离异之象,丈夫生性好赌、风流好色,易遭丈夫虐待和冷遇,加桃花更是水性扬花;丈夫有外遇可免刑克,宜偏房,或先同居后办证,晚婚,嫁年长之夫。紫微斗数夫妻宫看你的配偶婚后会是什么样子?
夫妻宫有贪狼入庙:入庙主易离异
入庙,仍主易离异。陷地除加魁钺外,刑克或生离难免,加煞左右更重,三度婚姻;巳宫易被人骗失身,加陀罗被人强奸。紫微同宫可缓解。加左右,有外情,多感情困扰。加四煞,多主刑克,生离死别。火铃同,主初时热恋,婚后不久即冰冷,更逢虚耗孤寡、阴煞、破碎、解神,易被遗弃,或自己有病致婚姻中断。与羊火或陀铃同度,刑克重,另一半灾病死亡,加虚耗刑劫更确。加天刑、空亡星反能习正,可免离异,但仍不和且事业不利。加桃花星,双方都有外遇;加天姚有实质关系。贪狼会陀罗,为风流彩杖,是肉欲桃花,主有桃花酒色事件,又主另一半身体欠佳。紫微命宫中坐贪狼:颜值测试在线测试
酱妈育儿

神煞法

即根据八字命局中存有的神煞进行合婚。如果男命八字中有某个神煞是克妻的命,那女的就不要轻易嫁他;如果女命的八字中有某个神煞体现克夫的信息,男的则要慎重决定是否要娶她了。事实证明这种方法的确具有很高的前瞻效果。

属相法

通过双方的生肖来看双方宜不宜婚配。如,猪猴不到头,白马畏青牛等。一般来讲由男女双方八字中年支之间的相互关系来论定。如果遇到年支相害、相冲或相刑的情况,都会被认定为不是太合适的婚配。

年柱法

用男女双方八字中年柱两个字的关系来断定两人的婚姻是否相适度高。如果年柱天合地合则婚姻吉,若是相生也为吉;相反来讲。天克地冲则为凶。

用神法

若男女双方八字命局中的用神互相帮助,则婚姻为吉;若相克则为凶。

年柱纳音法

如果二人的年柱纳音相生或相合则为吉;相克则凶。

四柱合婚法

把男女双方的八字排列在一起,年柱对年柱,月柱对月柱,日柱对日柱,时柱对时柱。若是相合相生的情况多,则为婚姻吉利;但若相冲相刑相克的多则大凶。

参考资料:八字合婚的常用方法大全

百度网友952f7b4d6e
不晓得呀,只要双方能在一起,能长久在一起,不用管太多
网友KfSFc
最好不要相信八字啊什么的这些封建迷信,都是骗人的