IE主页被恶意修改

鲁怜南袭捷
这种情况是因为恶意网页篡改了你的首页。一般这种情况下不光首页被改,很可能也中了病毒或木马,建议你下载一个360安全卫士扫描一下电脑是否有木马,首页也可以用这个软件恢复,最好是安装杀毒软件全盘扫描一遍是否中了病毒。
请按照如下步骤操作:
1.请用最新的V4.0正式版本的360顽固木马专杀大全解压后在联网状态下进行查杀
2.再用360安全卫士5.2
正式版360安全卫士查杀下流行木马和恶意插件等
3.打开360安全卫士-高级-修复IE-立即修复
4.重启电脑
修复IE的方法:打开360安全卫士----高级----修复IE
古智苑己
锁定IE主页永不更改:
先进入Internet选项,把主页改成你所想要的,然后按应用,不要按确认,千万要记得这个,也不要关闭选项卡。
然后按开始---运行--输入
gpedit.msc
打开组策略,
在左边的树状结构中找到
用户配置——〉管理模板——〉Windows组件——〉点击
Internet
Explorer
找到窗口右面有一项为:“禁用更改主页设置”,设置好你想要的默认主页,然后双击该项,选为“已启用”。
完成这一步之后就可以确定internet选项卡了,再次打开internet选项卡,可以发现主页那一栏变灰了就是不可更改了。
毓诚戴书
用瑞星修复一下IE,或者下载超级兔子,用里面的一键修复IE,一般的问题都可以解决的,不然的话就重新下载个IE吧,傲游2是比较好的用的IE,你在百度里搜:傲游2就可以找到下载的链接了。。
溥冉笃凌
点"开始">"运行">输入"regedit">打开注册表>然后按照下列路径打开
"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet
Explorer\main">双击StarPage,然后修改你要的网页地址点确定,
接着"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet
Explorer\main">双击StarPage,然后修改你要的网页地址点确定.
然后关闭注册表重新启动计算机就可以了
雍晴雪敏鹏
不要用IE浏览器,很多软件都要修改IE浏览器的主页,所以用IE浏览器太麻烦了!例如,
QQKav,反木马卫士,都要修改,使用第三方浏览器吧!不管IE的怎么被修改,我们不管他!第三方浏览器的主页不会被改!