怎么安装Adobe photoshop CS5中文版?

颜秀荣佼绸
1、先准备软件,下载后解压到电脑任一目录下:
2、会弹出一个警告,不用管它,直接忽略掉。
3、正在安装,如下图:
4、点击“接受”,开始安装。
5、要输入序列号,那就给一个吧。注意,在这里大家用注册机弄一个注册码出来后,不要关了注册机,不要再点generate按钮,也就是保证上面的注册码是你使用的那个。等安装完成后,点击patch来修改hosts文件,防止Adobe
photoshop
CS5升级使注册码失效。切记!大部分网友注册码失效就是这里错了。
6、点击下一步,会要求输入adobe
ID,不用管它,直接选择“跳过此步骤”
7、选择你需要安装的组件,单击“安装”开始进行安装:
8、安装进行中,漫长的等待中。
9、OK,安装完成了。
10、安装完成后,点击patch来修改hosts文件,防止Adobe
photoshop
CS5升级使注册码失效。
11、安装完成,启动时可能会弹一个框,让你填adobe
ID什么的,不用管它,直接跳过就行了。安装成功了。