请问如果跟男朋友要钱,他不理你了,还能交往下去吗?

1个回答
摘要 在男女关系中,钱并不是决定是否可以维持关系的唯一因素。如果是要钱,男朋友多次不理你,那就可能情感出现了一些危机。那就如果跟男朋友要钱,他就这一次不理你了,可能正在给你打钱的路上,感情依旧甜蜜如初,怎么可能无法交往下去呢?
咨询记录 · 回答于2021-06-17
请问如果跟男朋友要钱,他不理你了,还能交往下去吗?
在男女关系中,钱并不是决定是否可以维持关系的唯一因素。如果是要钱,男朋友多次不理你,那就可能情感出现了一些危机。那就如果跟男朋友要钱,他就这一次不理你了,可能正在给你打钱的路上,感情依旧甜蜜如初,怎么可能无法交往下去呢?
但如果只认识十天,没见面的
他两天不找我,然后我发信息给他说忙,晚点说,我还有必要再找他吗
没有见面,这种情况来看就感觉真得没有必要了。
什么晚点,在忙有时候都是借口和敷衍,哪怕都简单的回复一下也是最基本的礼貌问题。
那我就不用再理他了对吗
如果他后面找我呢
后面找你如果一定让他来亲自与你见面然后再做考虑。
他要求见是我不想见那么快
是的,毕竟如果他想挽回你的情感首先就要认错态度良好,你就看他怎样处理这件事你就大概可以知道他对你的情感到底是个什么情况。
现在聊天感觉陌生,然后没什么说,说他忙
既然想好好处关系还是要多聊一聊,寻找一些共同语言。
老是说自己忙哪怎么可能会有时间多沟通增进情感呢?