电脑里的数据丢失要怎么恢复?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。您可以下载一个软件叫以嗨格式数据恢复大师,我经常用这个软件。
首先打开软件【以嗨格式数据恢复大师为例】,选择“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。
选择我们所需要恢复的文件类型,比如如果丢失数据是“图片”的话,可直接选择对应的“图片”即可。
接着我们选择原数据文件丢失的位置,也可以直接勾选我们的设备位置,然后点击下方“开始扫描”。
文件扫描出来后,选中我们所需要“恢复的文件”,点击下方恢复按钮,就可以可找回丢失的文件。
咨询记录 · 回答于2021-07-26
电脑里的数据丢失要怎么恢复?
您好,很高兴为您解答。您可以下载一个软件叫以嗨格式数据恢复大师,我经常用这个软件。 首先打开软件【以嗨格式数据恢复大师为例】,选择“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。2选择我们所需要恢复的文件类型,比如如果丢失数据是“图片”的话,可直接选择对应的“图片”即可。3接着我们选择原数据文件丢失的位置,也可以直接勾选我们的设备位置,然后点击下方“开始扫描”。4文件扫描出来后,选中我们所需要“恢复的文件”,点击下方恢复按钮,就可以可找回丢失的文件。
我从新装了系统之后,会员数据丢失了一半
从装的系统把原有的系统覆盖了还能找回来原有的会员数据吗
这是可以的,之前我也装了新系统之后,数据还是会恢复的
我今天刚装的系统,装系统的师傅没问我,装好以后c盘的数据全没有了
我d盘里面的会员只有四月份之前的记录,之后的都没有了
还能找回来之后的会员数据吗
求急
您用我说的那个方法试下
上次我就是这样恢复数据的