高分子防水怎么样

1个回答
摘要 高分子防水卷材的特点
1、匀质性好:高分子防水卷材有很好的匀质性好,在生产过程中能很好的控制产品质量
2、拉伸强度高:高分子防水卷材能满足施工和应用的实际要求,它的拉伸强度都在3MPa以上,最高的拉伸强度可达10MPa左右。
3、耐腐蚀能力强:高分子防水卷材具有防紫外线、防老化性能,延长防水耐用年限;
4、施工技术要求高:熟练的操作技术,搭接缝多,容易漏水等问题,因此适合与涂料复合使用,来增强防水的整体性,提高防水的可靠度;
5、一般的高分子防水卷材热收缩及后期收缩比较好,因此会使高分子防水卷材产生 较大内应力加速老化,或产生防水层被拉裂、搭接缝拉脱翘边等缺陷。
咨询记录 · 回答于2021-08-14
高分子防水怎么样
高分子防水卷材的特点1、匀质性好:高分子防水卷材有很好的匀质性好,在生产过程中能很好的控制产品质量2、拉伸强度高:高分子防水卷材能满足施工和应用的实际要求,它的拉伸强度都在3MPa以上,最高的拉伸强度可达10MPa左右。3、耐腐蚀能力强:高分子防水卷材具有防紫外线、防老化性能,延长防水耐用年限;4、施工技术要求高:熟练的操作技术,搭接缝多,容易漏水等问题,因此适合与涂料复合使用,来增强防水的整体性,提高防水的可靠度;5、一般的高分子防水卷材热收缩及后期收缩比较好,因此会使高分子防水卷材产生 较大内应力加速老化,或产生防水层被拉裂、搭接缝拉脱翘边等缺陷。
一般的高分子子材料具有一定的耐候性。高分子化合物组份反应生成的弹性体能够有效抵制紫外线、风霜雨雪,长期在室外使用也不粉化,不开裂,不脱落。
我是问一问高分子做屋面防水冬天是否能冻坏?
根据高分子材料的特性看,具有耐候性,证明冬天冻坏的可能性不大。
高分子防水可耐零下多少温度?
这个不清楚,不同的高分子材料它性能是有区别的。建议您还是要和销售厂家或者店商了解产品特性。
您不是高分子生产厂家吗?
您误会了,我是问一问平台的解惑人员,为您收集资料,帮您解决疑惑问题的。
已赞过