1988年10月26日(阴历)上午十一点多出生,女,求高人算八字,五行属性...

1个回答
摘要 生于 公元1988年10月26日11时,年干支为 戊辰,本命元神 甲木,出生于 戌月,为偏财格,六神旺度,为一阳年阳月阳日阳时出生的美女,其生辰八字与一生大运、近期流年列示如下,这是非常专业精致的八字命盘,市面难得一见,请仔细参详!!
咨询记录 · 回答于2021-09-03
1988年10月26日(阴历)上午十一点多出生,女,求高人算八字,五行属性...
生于 公元1988年10月26日11时,年干支为 戊辰,本命元神 甲木,出生于 戌月,为偏财格,六神旺度,为一阳年阳月阳日阳时出生的美女,其生辰八字与一生大运、近期流年列示如下,这是非常专业精致的八字命盘,市面难得一见,请仔细参详!!
是腹地广大的松树,容易累积财富,为人大方,对身边异性有很大的帮助。心性仁慈,喜欢有礼貌,有魄力的人。个性独立自主,积极进取,没有依赖心,不喜欢搞小圈圈,有点排他性。
希望以上答案对你有帮助 如果方便可以给个评价 谢谢