联通大王卡流量用不了了是怎么回事?

1个回答
摘要 联通腾讯大网卡有流量用不了的原因,可能是流量达到了封顶值被限制上网功能。不排除手机设置出现了故障而无法使用,此时可以重新启动手机更新网络来确认,或者检查手机上网设置。另外,跟大家分享一下,现在它们合作的有天王卡和大王卡,大王卡的月流量上限可以达到40g,即免费流量+收费流量+套餐外流量+国际流量,总流量累计达到40g时,当月将会关闭上网服务,语音和短信不影响,次月1日会自动恢复。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
联通大王卡流量用不了了是怎么回事?
联通腾讯大网卡有流量用不了的原因,可能是流量达到了封顶值被限制上网功能。不排除手机设置出现了故障而无法使用,此时可以重新启动手机更新网络来确认,或者检查手机上网设置。另外,跟大家分享一下,现在它们合作的有天王卡和大王卡,大王卡的月流量上限可以达到40g,即免费流量+收费流量+套餐外流量+国际流量,总流量累计达到40g时,当月将会关闭上网服务,语音和短信不影响,次月1日会自动恢复。
也可以打10010联通客服
已赞过