为什么我总是很悲观消极

1个回答
摘要 您为什么悲观消极?您为什么有这种心境,得看看您最近有没有发生什么让您不愉快的事情。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
为什么我总是很悲观消极
您为什么悲观消极?您为什么有这种心境,得看看您最近有没有发生什么让您不愉快的事情。
没有特别能高兴的事但是一点小事就会影响心情,对任何事情提不起精神
您有可能有抑郁倾向
所有的事嗯能忘坏处想,自己喜欢的在一起还好,不在一起就不开心,别人满足不了自己的想法就会不想说话,生气,
明白了。您真的有抑郁倾向。当然,大多数人都有抑郁或者焦虑倾向。没关系,您了解了自己的心境后,就要主动的去调节心情,不能放任它发酵。