一本是讲女主身份被调然后有五个哥哥男主姓慕,然后他二哥还打过女主,不记得叫啥了?

1个回答
摘要 女主穿越,有五个哥哥,五哥喜欢女主,被人陷害服用五石散,后来在女主的帮助下戒掉了,二哥一直在边关,有心上人,却为了家族娶了另外一个女人,这个女的为了嫁给他绝食,他爹去说亲,二哥无奈娶了她,后来二哥的心上人来找他,结果发现他已经成婚了,二哥的心上人是个大夫,曾经救过女主,后来死了,二哥带着他的骨灰离开了
咨询记录 · 回答于2021-07-22
一本是讲女主身份被调然后有五个哥哥男主姓慕,然后他二哥还打过女主,不记得叫啥了?
女主有五个非常宠她的哥哥的现代小说春城飞花作者: 卿雪
我看过一本书叫《重生后四个哥哥都团宠我》,作者是风月作笔,女主也是身份被调,男主角叫穆川,其他的就不一样了,不过挺好看的。
希望可以帮到你
那个是女主有五个哥哥后来二哥因为假妹妹打了女主是什么小说呀?
女主穿越,有五个哥哥,五哥喜欢女主,被人陷害服用五石散,后来在女主的帮助下戒掉了,二哥一直在边关,有心上人,却为了家族娶了另外一个女人,这个女的为了嫁给他绝食,他爹去说亲,二哥无奈娶了她,后来二哥的心上人来找他,结果发现他已经成婚了,二哥的心上人是个大夫,曾经救过女主,后来死了,二哥带着他的骨灰离开了
庶女有毒
女主有五个非常宠她的哥哥的现代小说春城飞花作者: 卿雪,也可能是这个
希望可以帮到你
女主有五个哥哥,但是刚开始都不知道,后来二哥因为假妹妹打了女主,后来和男主出去玩船被炸了和男主分开了,男主回来后失忆了要和女主离婚。是什么小说?
慕少的心尖萌妻,男主叫慕云靳,女主叫洛(苏)浅,可能是这个,希望可以帮到你