我们是网恋,然后我太做作了,给他伤透了心,而且我们之间隔膜太多了,他就给我删了,说我做作,就当从来没有认识过

1个回答
摘要 我觉得如果他对你还有点感情并且你的认错方式很诚恳,那就还有可能。如果对方实在伤透了心并且对你不抱有任何希望了,那应该就没有机会复合了吧。
首先你要自我分析一下,你们两个到底因为什么事情而分手。如果有误会要及时解开。
如果他正在准备高考,那么您先别追太紧,给双方足够的空间,你们都冷静一下考虑清楚。他这个时候正是关键时期。建议您可以和他一起努力。让自己变得更优秀。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
我们是网恋,然后我太做作了,给他伤透了心,而且我们之间隔膜太多了,他就给我删了,说我做作,就当从来没有认识过
您好,网恋是一种只能相爱却不能相守的情。您看开些,生活还得继续……
冒昧问一句,你们见过面吗,了解他是个什么样的人吗?
我觉得如果他对你还有点感情并且你的认错方式很诚恳,那就还有可能。如果对方实在伤透了心并且对你不抱有任何希望了,那应该就没有机会复合了吧。首先你要自我分析一下,你们两个到底因为什么事情而分手。如果有误会要及时解开。如果他正在准备高考,那么您先别追太紧,给双方足够的空间,你们都冷静一下考虑清楚。他这个时候正是关键时期。建议您可以和他一起努力。让自己变得更优秀。