《tbc》哪里有70级狼?

老板加辣巨辣特辣

可以去燃烧平原。

《魔兽世界:燃烧的远征》(World of Warcraft: The Burning Crusade)是由美国暴雪公司研发的一款大型多人在线角色扮演游戏,在2007年1月16日的夜晚于欧洲,美国,加拿大发行,并在一天内发行了240万张,2007年1月17日于澳大利亚,新西兰、南非与新加坡发行,总计第一个月份世界销量达到350万张,其中北美190万,欧洲160万。

魔兽世界:燃烧的远征:

1、等级上限提高到70级。

2、两个全新的种族:血精灵和德莱尼。

3、基于竞技场的PvP段位排名系统。

4、改进的PvP荣誉系统。

5、位于奎尔萨拉斯城后的太阳井高地及德莱尼与血精灵的新的出生地。

6、完整的新大陆外域,坐落于黑暗之门的另一侧。

7、更多位于艾泽拉斯,外域及其他地方的高级地下城。

8、可选择难度的地下城设置。

9、可在外域使用的新的飞行坐骑。

10、更多新奇而危险的怪物,包括精英级别的世界Boss。

11、上百种全新任务。

12、上百种全新的物品。

13、全新的专业选择:珠宝加工。