车祸自己全责医保能报销吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答!
不行,交通事故和刑事案件,医疗保险都是不能报销的。不管是对方的还是你自己的都不能走医疗保险。只能走交通事故赔偿。你是全责,给对方造成的损失,有你的交强险和商业险赔偿。你自己的损失,只能由你的商业险赔偿。要是没有商业险的话,只能是自己成担所有费用。因为交强险是只赔偿对方,不赔偿自己。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
车祸自己全责医保能报销吗
你好,很高兴为您解答!不行,交通事故和刑事案件,医疗保险都是不能报销的。不管是对方的还是你自己的都不能走医疗保险。只能走交通事故赔偿。你是全责,给对方造成的损失,有你的交强险和商业险赔偿。你自己的损失,只能由你的商业险赔偿。要是没有商业险的话,只能是自己成担所有费用。因为交强险是只赔偿对方,不赔偿自己。
那我刚才问别的专家说车祸自己的责任可以报销的
就是双方都有责任也可以报销自己的责任一部分
只可以报销拿药的部分、其他的都不可以!
手术和药费不可以报吗
要是没有商业险的话。不管是对方的还是你自己的都不能走医疗保险。只能走交通事故赔偿。你是全责,医疗保险都是不能报销的。因为交强险是只赔偿对方不行,给对方造成的损失,有你的交强险和商业险赔偿,交通事故和刑事案件。你自己的损失,只能由你的商业险赔偿,不赔偿自己,只能是自己成担所有费用
药费部分可以,手术费不行!
医保(包括互助医疗)对于交通事故是不报销的,只能是由肇事方负责赔偿,但是医疗保险可以报销部分药物的钱。
你没有买交强险吗?那个可以报销手术费和医疗费