已婚女刚和已婚男亲吻后。两人说好怎么联系。两天后已婚男删除抖音微信。是怎

1个回答
摘要 一种可能是男的明显是抱着玩儿的态度。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
已婚女刚和已婚男亲吻后。两人说好怎么联系。两天后已婚男删除抖音微信。是怎
两种可能
一种可能是男的明显是抱着玩儿的态度。
另一种就是被他老婆发现了
他两天前走一起时,他还说我们几个月之前认识场景,他有多喜欢我,还问了我家庭感情。吿诉我他老婆在哪,干嘛,
还说让我岀去么联系他,在家他不会打扰我
那他现在是什么态度,被你发现了?打算撕票吗
我们在一起只是亲吻过,他想往下发展我没让,临走时,给了我一个拥抱,后面两天我没联系他。今天就把抖音微信把我删了?
哦,那一看就是资深海王了。
应该就是那种想玩玩儿的态度。
看在你身上投入没有回报就放弃了呗。
他是我这十四年来,第一个动心的人,让我感到暖心
那种男的一般都不会太重视感情。