什么软件可以提高视频的清晰度

1个回答
摘要 您好,我是电子咨询师小爱,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~
咨询记录 · 回答于2021-09-26
什么软件可以提高视频的清晰度
您好,我是电子咨询师小爱,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~
你可以用电脑上的PR软件,然后修改一下它的分辨率试一试。
pr是一个app嘛
PR是一个电脑专门用来剪辑视频修改视频的软件。
太阳照的阴暗面可以看到人脸嘛
就是这种可以还原清晰一点嘛
像这种是图片的问题了,你可以找淘宝上一些专门修复图片的人,看他们有没有办法帮你解决,这个普通的技术已经不行。
那句你了解现在有没有技术可以把这种视频还原清晰一点
还原清楚一点是可以,但是要看到人脸可能有点麻烦
能看到人也行。 要去淘宝找人吗。 可以回答具体点吗 这个对我很重要
你可以把视频然后比较完整的界面,在淘宝上找到那种专门修复老照片的店,你去找那种技术员帮你修复一般都是可以的,但是需要花钱。至于修复效果,你可以提前问他能不能达到看到人脸的程度