金毛尿不干净不停的尿

1个回答
摘要 二、饮食调整:
当然,病愈后还要促其多多运动。
三、如何帮助狗狗排尿:
必要时(即膀胱有尿,尿道也通但通而不畅,频频蹲盆滴尿)可以帮助排尿:左手向下按住它的后背尾部,右手捏压它的小腹部,用力适度,不要硬来。
做得好会滴下许多,越多越好,顺势可能冲出狗狗尿路里的结石。
膀胱(触摸)不涨大的尿频是因为炎症所致,是不需要帮助排尿的,需要药物消炎!
咨询记录 · 回答于2021-09-28
金毛尿不干净不停的尿
二、饮食调整:当然,病愈后还要促其多多运动。三、如何帮助狗狗排尿:必要时(即膀胱有尿,尿道也通但通而不畅,频频蹲盆滴尿)可以帮助排尿:左手向下按住它的后背尾部,右手捏压它的小腹部,用力适度,不要硬来。做得好会滴下许多,越多越好,顺势可能冲出狗狗尿路里的结石。膀胱(触摸)不涨大的尿频是因为炎症所致,是不需要帮助排尿的,需要药物消炎!
您好,我家金毛两岁,母狗,这3,4天有点不停的想尿尿,每次也尿的不多
用点什么药好
尿路感染、膀胱炎、肾病等泌尿方面的疾病都有可能会让金毛出现滴尿、尿不净等情况,
具体的确诊了才能用药
已赞过