出生1979年腊月25是什么命,五行属什么?

1个回答
摘要 性 别女 
出生公历1980年2月11日 星期一
出生阴历一九七九年 十二月 廿五日 卯时
年命纳音石榴木
天运五行属木
生 肖属猴(属猴2021年吉祥物)
本命佛大日如来
星 座水瓶座
命 卦巽命(东四命)
咨询记录 · 回答于2021-10-11
出生1979年腊月25是什么命,五行属什么?
您好,我是蚀月先生,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即 可,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
1979年阴历腊月25女什么命早上5点至7点之间
没人理呢
没人在吗?
您好,正在为您八字排盘,请稍等一下
性 别女 出生公历1980年2月11日 星期一出生阴历一九七九年 十二月 廿五日 卯时年命纳音石榴木天运五行属木生 肖属猴(属猴2021年吉祥物)本命佛大日如来星 座水瓶座命 卦巽命(东四命)
五行本气(不计藏干):0个休水、4个旺木、1个相火、1个死土、2个囚金 包含余气(计入藏干):1个休水、4个旺木、3个相火、4个死土、2个囚金八字五行本气缺水
您好,具体什么命这里不好给您测算,你需要问清楚才行。
非常感谢您的咨询,希望我的回答能够帮助到你,如果以后您这边有什么需求的话,都可以向我咨询,我一定会为您耐心解答,祝您生活愉快。
已赞过