买二手车从哪里找鉴定师

1个回答
摘要 亲你好,二手车鉴定师傅怎么找?
如果是在二手车行业刚刚起步的时候,想要找到一位二手车评估师是比较难的,但是现在二手车行业经过这几年的发展,也使得依附于二手车行业发展的评估师行业发展了起来。现在市面上的二手车评估机构以及二手车公司都会有二手车评估师兼职接私活赚取外快,所以,你可以到当地的二手车评估机构或者二手车公司寻找二手车评估师,然后和评估师谈好价格,看是按天收费还是按车收费,谈好之后就可以让评估师和你一起去看车了。祝你生活愉快!给个赞谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-10-24
买二手车从哪里找鉴定师
亲,你好,我正在帮您查询相关信息,请稍等片刻,马上回复您。
亲你好,二手车鉴定师傅怎么找?如果是在二手车行业刚刚起步的时候,想要找到一位二手车评估师是比较难的,但是现在二手车行业经过这几年的发展,也使得依附于二手车行业发展的评估师行业发展了起来。现在市面上的二手车评估机构以及二手车公司都会有二手车评估师兼职接私活赚取外快,所以,你可以到当地的二手车评估机构或者二手车公司寻找二手车评估师,然后和评估师谈好价格,看是按天收费还是按车收费,谈好之后就可以让评估师和你一起去看车了。祝你生活愉快!给个赞谢谢!
已赞过