驾照考试 科目二能不能自己在网上预约然后自己去参加考试? 必须让驾校预约吗?考试必须跟着驾校去考试

1个回答
摘要 你好,可以自己预约的,科目二是可以自己预约考试的,希望可以帮到你
咨询记录 · 回答于2021-11-19
驾照考试 科目二能不能自己在网上预约然后自己去参加考试? 必须让驾校预约吗?考试必须跟着驾校去考试
你好,可以自己预约的,科目二是可以自己预约考试的,希望可以帮到你
你帮我查一下浙江聚集区是要通过教练预约才能考试吗
有人说自己预约是假的,要去驾校拿到名额
下载交管12123就可以自己预约考试了
下载了,但一直预约不成功
改个日期试试
改了十天了,
打电话问问