私立学校和公立学校有什么区别

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
首先私立学校和公立学校在学费上有很大差别,私立学校的学费一般会很贵哦
然后就是管理制度上
私立学校一般是封闭式管理,很严格,而且有的课会特别集中
因为他们的老师一般可能是公立学校的或是上了几个学校的
私立学校在课程方面会敷衍了事吗?
私立学校在教学方面怎么样?
看你上的什么私立
私立高中,荷马实验学校
这个学校网上评价平时设备还可以,怎么说呢,私立话其实学习成绩可能会提升比较高,因为管的很严
荷马这个学校文科今年是第一年开课,以前是美术专科的!就想知道第一年开文科怎么样?
怎么说呢,一般第一年开的话还是不建议哦,因为在教学或是管理上可能缺乏经验
以上纯属个人建议,一切还是以你为准
希望小主捷速咨询时候能够给个五星好评哦
赤峰市光明私立学校怎么?
我给你查查哈
这学校也是私立学校然后管理很严格,教师质量还挺好,住宿条件比较好哦
能查出2021年最低录取分数线吗
我帮你看看有没有哈
嗯嗯小主不好意思哈,这学校没有将录取分数上传到百度上哦
没有查到
不好意思了哈