能让天蝎男主动的女人

1个回答
摘要 1.独立的女生。
其实天蝎男很好懂。他们不太喜欢依赖性
太强的女生,尤其是那些什么都需要依靠
别人的女生,天蝎座男生甚至不会与之相处,对天蝎座男生而言,他们可以给对方宠爱,但是也需要对方足够独立,否则要是你太没有主见的话,你迟早会被天蝎座男生嫌弃,特别是一开始就发现你是这样
的人,天蝎座根本不给你机会。
2.热情的女生
咨询记录 · 回答于2021-07-28
能让天蝎男主动的女人
1.独立的女生。
其实天蝎男很好懂。他们不太喜欢依赖性
太强的女生,尤其是那些什么都需要依靠
别人的女生,天蝎座男生甚至不会与之相处,对天蝎座男生而言,他们可以给对方宠爱,但是也需要对方足够独立,否则要是你太没有主见的话,你迟早会被天蝎座男生嫌弃,特别是一开始就发现你是这样
的人,天蝎座根本不给你机会。
2.热情的女生