我认为我的女朋友跟别的男的搞暧昧,当被我发现的时候,她却说是好朋友而已。我每天都会去找我女朋友好多次,可是她根本就不想理我,都是回哦,嗯,什么的,也没有话对我说,她不会主动的来找我,一直都是我主动。她总是跟我分享她关于那个男的一些事情。说他的好,说怎么怎么的好。说我们天天吵架什么的。昨天晚上她约我出来玩,途中她会偷偷的跟那个男的聊天,这些我开始根本不知道,我和我女朋友在路上帮助了一个老人。把女朋友送回家之后,她第一件事是跟那个男的分享她帮助老人的事情,她说我和他们……,回家后她没有理我。我就是她眼中的他们。我就很怀疑我女朋友最近是怎么了,之前她特别厌恶我登录她的QQ,后来她就直接禁止了,貌似。于是凌晨的时候我就觉得不对劲,就登录了她的QQ,才发现她跟那个男的那么多事情,偷偷的在背地里聊。其中那些关心的话语已经好久没有对我说过了,她却解释说他是她的好朋友而已,说我在闹什么。还跟我吵架,说是我胡闹。我很生气,请问对此我应该怎么办?

1个回答
摘要 很正常啊女孩子觉得你管的太多了
咨询记录 · 回答于2021-07-13
我认为我的女朋友跟别的男的搞暧昧,当被我发现的时候,她却说是好朋友而已。我每天都会去找我女朋友好多次,可是她根本就不想理我,都是回哦,嗯,什么的,也没有话对我说,她不会主动的来找我,一直都是我主动。她总是跟我分享她关于那个男的一些事情。说他的好,说怎么怎么的好。说我们天天吵架什么的。昨天晚上她约我出来玩,途中她会偷偷的跟那个男的聊天,这些我开始根本不知道,我和我女朋友在路上帮助了一个老人。把女朋友送回家之后,她第一件事是跟那个男的分享她帮助老人的事情,她说我和他们……,回家后她没有理我。我就是她眼中的他们。我就很怀疑我女朋友最近是怎么了,之前她特别厌恶我登录她的QQ,后来她就直接禁止了,貌似。于是凌晨的时候我就觉得不对劲,就登录了她的QQ,才发现她跟那个男的那么多事情,偷偷的在背地里聊。其中那些关心的话语已经好久没有对我说过了,她却解释说他是她的好朋友而已,说我在闹什么。还跟我吵架,说是我胡闹。我很生气,请问对此我应该怎么办?
很正常啊女孩子觉得你管的太多了
然后她找别的男孩子聊天觉得很舒服
自然不想跟你聊天而且她又不主动找你
我建议你分手
唉,太难受了。
昨天晚上吵到今天凌晨五点,还在认为我闹。不信任她
说我不相信她,她说这是她的好朋友,说好朋友之间都这样说话。说累了,我都在啊。。。。我就很无语
那你能接受她有一个异性好朋友吗
能接受就还能在一起
已赞过