为什么电脑版的QQ登录不上,总是显示网络连接错误?

1个回答
摘要 右键单击Win10桌面上的计算机图标,然后选择“属性”
输入此计算机的属性后,单击左上角的“控制面板主页”
进入Win10控制面板后,找到“ Windows防火墙”并单击“打开”,然后单击左侧的“启用或关闭Windows防火墙”
最后,将防火墙设置中“专用网络设置”和“公共网络设置”中的选项设置为“关闭Windows防火墙(不推荐)”。完成后,单击底部的“确定”进行保存。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
为什么电脑版的QQ登录不上,总是显示网络连接错误?
您好,很高兴为您服务~我正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,我电脑登录不上qq
还有防火墙
王璐没问题,手机可以登录qq,手机qq扫描二维码也登录不上,防火墙怎么设置的,我刚下载一个360就这样了
建议您关闭防火墙试试
怎么操作防火墙的问题
右键单击Win10桌面上的计算机图标,然后选择“属性”输入此计算机的属性后,单击左上角的“控制面板主页”进入Win10控制面板后,找到“ Windows防火墙”并单击“打开”,然后单击左侧的“启用或关闭Windows防火墙”最后,将防火墙设置中“专用网络设置”和“公共网络设置”中的选项设置为“关闭Windows防火墙(不推荐)”。完成后,单击底部的“确定”进行保存。
不推荐还发给我
这不是给您发了下怎么关防火墙了么
只是先让你你试试,是不是由于防火墙引起的不能登陆。
我就没找到防火墙
win10不可能没防火墙啊
因为在您网络正常的话,QQ应用应该是被电脑中的安全软件限制连接到Internet,所以QQ无法连接到服务器。