黄金海滩和碧海银沙哪个好玩

1个回答
摘要 黄金海滩景区总面积2700余亩,拥有极其丰富的野生动植物资源和良好的生态环境。2011年被评为国家AAA级景区,2017年被评为江苏省省级湿地公园。每逢旭日东升,霞光四射,瑰丽雄浑,整个海滩犹如铺满金沙般璀璨夺目,“黄金海滩”由此得名。
黄金海滩景区集生态湿地、滨海沙滩、科普教育、休闲度假于一身,设有鲸鱼馆、新能源科普馆、湿地动植物教育基地、农耕文化区、滨海广场等旅游设施,可以开展科普教育、农耕文化展示、文蛤采摘、闲牛赶海、风筝冲浪等众多旅游活动。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
黄金海滩和碧海银沙哪个好玩
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿
收费情况来看:黄金海滩免费,只要在门口注册一下就可以了。碧海银沙收费。
黄金海滩景区总面积2700余亩,拥有极其丰富的野生动植物资源和良好的生态环境。2011年被评为国家AAA级景区,2017年被评为江苏省省级湿地公园。每逢旭日东升,霞光四射,瑰丽雄浑,整个海滩犹如铺满金沙般璀璨夺目,“黄金海滩”由此得名。黄金海滩景区集生态湿地、滨海沙滩、科普教育、休闲度假于一身,设有鲸鱼馆、新能源科普馆、湿地动植物教育基地、农耕文化区、滨海广场等旅游设施,可以开展科普教育、农耕文化展示、文蛤采摘、闲牛赶海、风筝冲浪等众多旅游活动。
。碧海银沙-很文艺很干净的海。很假很假的蓝色海水中夹杂着黄色的海水。假的让人叹息。住宿较麻烦。(难找到)但是环境好。在恒大公寓。吃饭方便。公交车少,路走的多。累人。安静没有什么故事的地方。圆陀角破旧,不收门票。从没来过看一下是可以的。如果特意来,会觉得自己为什么会这么二?走不动路了,又没车做。敢巧看到最东边城市的夕阳。
推荐去黄金海滩
希望采纳
已赞过