科目二考试合格了,为啥是这样的

1个回答
摘要 当科目二合格通过之后车内语音会提示“考试合格”,一般在你最后一个项目通过后会出现此类语音提示,听到考试合格就算通过了。
咨询记录 · 回答于2021-06-30
科目二考试合格了,为啥是这样的
亲,这个问题不全, 请问是什么样的
就是只能看到科目一的成绩,我连科目二都看不到,但是和我一起去考试的,也过了,她们可以看到科目二显示(不合格),这个肯定是成绩没有出来,但是我连这个都看不到,只有科目一在上面
亲,我查查
当科目二合格通过之后车内语音会提示“考试合格”,一般在你最后一个项目通过后会出现此类语音提示,听到考试合格就算通过了。
系统查不出来,但是你考试过了,可能是这个系统的问题,不过你总体过了就行,一般科二考试完之后都会给你说,你是不是过了的
听到了,我们这边考过就直接走了,没有人和你说,也不用签字的
那肯定就过了
那就是系统的问题,你可以问驾校,驾校那边可以给你查到成绩,
进考场拍照前我们有个电子签字的,我的名字是三个字,后面俩个字是一样的,第三个字写了一半,系统就给我关闭了,过了一会就叫到我考试了,和签字没有关系吧
名字我没有完全签完,但是叫到我的名字是正确的
没有关系的
好的,谢谢你啦
只要你考试过了,他们那里就有成绩保留的,你可以问问你们驾校,可以查到具体成绩的
好的,谢谢
已赞过