为什么海南的房地产公司那么多

1个回答
摘要 在海南岛,因为属热带海洋性气候;常年无冬,光照充足,四季温暖,是避寒胜地。每一个人都希望有一个好的身体,有着健康的生活的环境,正是有着这样的向往,海南房产才如此的,这样也是海南为什么受欢迎的原因。像海南万宁的的楼盘,如起价22000/㎡的石梅山庄,从它的航拍视频看,生活配套十分完善,一直都备受购房者的喜爱。再例如中海神州半岛九号院 静静守候神州半岛的心脏地带,隶属半岛私密高端度假住宅区。现在正在火爆热销中。
咨询记录 · 回答于2021-07-09
为什么海南的房地产公司那么多
在海南岛,因为属热带海洋性气候;常年无冬,光照充足,四季温暖,是避寒胜地。每一个人都希望有一个好的身体,有着健康的生活的环境,正是有着这样的向往,海南房产才如此的,这样也是海南为什么受欢迎的原因。像海南万宁的的楼盘,如起价22000/㎡的石梅山庄,从它的航拍视频看,生活配套十分完善,一直都备受购房者的喜爱。再例如中海神州半岛九号院 静静守候神州半岛的心脏地带,隶属半岛私密高端度假住宅区。现在正在火爆热销中。
因为交通不太方便,所以国内的比较多
香港的地产商为什么也没有,是不是仅一次姜要成为烂尾楼?
因为已经富余了
搞这个的人太多了,很多楼建完变成烂尾楼
说明海南的房子不能在投资入住了?
个人建议是不要
以前的确是不错
后来政策管控就不行了
剩下一堆坏账跟烂尾楼
2018年3月,中国房地产市场有史以来最严苛的调控政策在海南省落定,一夜之间,海南楼市全盘锁死。
外地人以家庭为单位,只能买一套,而且首付70%,此外还要提供五年社保