ipad运行内存不足怎么办

1个回答
摘要 您好,运行内存不足没有办法,可能您软件运行太多了。如果是存储的内存不够可以清理一下。
咨询记录 · 回答于2021-07-09
ipad运行内存不足怎么办
您好,运行内存不足没有办法,可能您软件运行太多了。如果是存储的内存不够可以清理一下。
储存空间已经删了好多,可以用的还有五十多G,但还是显示运行内存不足
运行内存是啥
运行内存就是RAM,是暂时放一些东西的,CPU处理你程序的东西,然后你才能使用程序,CPU就相当于大脑
您可以关闭下同时运行的软件。可能是软件打开太多了。
在哪关闭
1.ipad关闭打开的软件,首先ipad解锁后的界面中,双击home键。2.然后就可以在屏幕上看到已经打开的应用了,向右侧滑动可以看到更多应用。3.选择其中一个想要关闭的应用,点击按住应用然后向上滑动就可以关闭。4.如果要关闭多个应用,可以用手指同时按住显示出来的应用然后向上滑动,这样就可以关闭了