科三预约排名一开始在下面后面掉出了排名,还约得上吗?如果没约上会有什么事吗?

1个回答
摘要 只要你预约了,就会在排序当中,会根据顺序依次向前推进的,结果不用担心。只要你预约了,就一定能够预约上的。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
科三预约排名一开始在下面后面掉出了排名,还约得上吗?如果没约上会有什么事吗?
只要你预约了,就会在排序当中,会根据顺序依次向前推进的,结果不用担心。只要你预约了,就一定能够预约上的。
就是一开始是在60多名现在已经调到125了,我们教练说应该已经约不上,叫我取消掉,然后我想如果没有取消掉他最后显示没约上会有什么后果
这样并不会有任何问题的,不会影响你考试的。
计算考试次数吗这个
不算,考试次数只有自己去考了才算