在上海哪个公务员培训机构比较好?

1个回答
摘要 上海华智公考学校,课程比较多,针对不同需求开设不同的班,比如精讲班,全程套餐班等,报读率很高。
是上海市著名品牌、的公职人员考前培训机构,专业从事上海市公务员考试、中央国家机关公务员、事业单位、参照公务员管理人员、人民警察、军转干、文职、三支一扶、村官、村干部、乡镇公务员、党政领导干部公开选拔、选调考试、机关干部培训、MPA考前辅导、教师等考试的考前培训。华智学校占有上海市一半以上的公考培训市场份额,开班多,
咨询记录 · 回答于2021-08-27
在上海哪个公务员培训机构比较好?
上海华智公考学校,课程比较多,针对不同需求开设不同的班,比如精讲班,全程套餐班等,报读率很高。
是上海市著名品牌、的公职人员考前培训机构,专业从事上海市公务员考试、中央国家机关公务员、事业单位、参照公务员管理人员、人民警察、军转干、文职、三支一扶、村官、村干部、乡镇公务员、党政领导干部公开选拔、选调考试、机关干部培训、MPA考前辅导、教师等考试的考前培训。华智学校占有上海市一半以上的公考培训市场份额,开班多,
希望我的回答对您有所帮助,如果可以的话,麻烦给个赞以资鼓励哦!