沃尔沃xc90,2009,副驾驶座门板怎么拆

1个回答
摘要 沃尔沃xc90后门门板拆卸:拆开原车三角板(高音位) ;接着撬开塑料板,并拆掉内部镙丝;拆除镀铬装饰板的两颗固定镙丝,向左拉出此装饰板;拆除锁头处一颗固定镙丝;撬开门板杂物盒里面的饰板;撬开门板拉手后部的塑料板,拆除固定镙丝;拆开门板上的喇叭网罩,从此处慢慢撬开门板;撬开所有卡扣后,稍微向.上提即可拆下门板。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
沃尔沃xc90,2009,副驾驶座门板怎么拆
沃尔沃xc90后门门板拆卸:拆开原车三角板(高音位) ;接着撬开塑料板,并拆掉内部镙丝;拆除镀铬装饰板的两颗固定镙丝,向左拉出此装饰板;拆除锁头处一颗固定镙丝;撬开门板杂物盒里面的饰板;撬开门板拉手后部的塑料板,拆除固定镙丝;拆开门板上的喇叭网罩,从此处慢慢撬开门板;撬开所有卡扣后,稍微向.上提即可拆下门板。
我要问的是副驾驶后面那个门(右侧后门),答非所问吗
你刚刚给我发了一个右后门
你看一下,是不是你问的右后门
稍等,我再给你查询一下,不要着急
您说的这个副驾驶的右侧后门,你自己是没有办法进行拆除的,你说拆一个门板的话,还挺容易的,但是右后门的话,你需要到这个售后部门,让他们用专门的工具去给你拆,咱们手里没有这个工具