领导总是欺负我

1个回答
摘要 放松点,你的工作必须认真才行,没有人一开始工作就熟练的,慢慢来,多请教。另外有时间和上司多沟通,看看效果再计划自己的以后打算!
咨询记录 · 回答于2021-09-09
领导总是欺负我
放松点,你的工作必须认真才行,没有人一开始工作就熟练的,慢慢来,多请教。另外有时间和上司多沟通,看看效果再计划自己的以后打算!
领导抓员工的问题很正常,但是从早到晚不停地抓那就是摆架子或者是满足自己的虚荣心了,再严重点那就是个变态。试想一下,哪个领导吃饱了撑的天天抓员工的问题,有那时间做点自己喜欢的事情才是正经。如果这个领导很优秀,而且得到了大多数人的认可,那或许问题就出在员工身上了。
在工地上开塔吊,别人早走就不说,
可能不太喜欢你
过节了想好处,
凡事别怕
领导欺负你也是器重你
连上个厕所都要说
别人加班有水份都不说,
这就是职场啊
请指点这么对付
不怎么应对,毕竟人家是领导
不太好对着干
对着干就没有工作了