惠普台式电脑开机显示Attempting boot from usbdevice disk 1\/

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-09-28
惠普台式电脑开机显示Attempting boot from usbdevice disk 1\/
在的
这种情况是第一启动项设置为U盘启动,而计算机此刻并没有安装带有启动盘功能的U S B设备造成的。重启计算机按DEL进入BIOS选项,按照下图将计算机设置为从硬盘启动可以解决问题
重启还是显示这个,按DEL没有反应