陌陌消息我已经发送成功为啥对方看不到我发送的消息

1个回答
摘要 您好,如果你这边确定是发送成功了的话,对方收不到可能是因为对方手机网络问题,无法收到消息,或者说是对方屏蔽了你。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
陌陌消息我已经发送成功为啥对方看不到我发送的消息
您好,如果你这边确定是发送成功了的话,对方收不到可能是因为对方手机网络问题,无法收到消息,或者说是对方屏蔽了你。
有可能是这样,你发的消息里面可能还有违规的字,系统检测到了,然后对方就无法收到你这条消息
没有违规的他也收不到啊
所有人都收不到我发的信息怎么回事
您的号码有过违规还是新号
新号
新号需要养的亲
前三四天每天发动态养号
但是很多给我打招呼的,我接着回信息他们缺收不到
逐渐就有人跟你打招呼
有可能是没有回复你
前几天有一次违规
嗯这就是原因
啥时候能正常
有过违规您的打招呼功能已经被封了
半个月以后亲
新号频繁打招呼就会被系统测试到的,很容易让你违规封号
您现在只是功能受限
过段时间就好了
但是需要等待哦
希望可以帮到您!