搜索快手号时对方正在直播不点进去仅在外面观看,对方会知道吗

1个回答
摘要 您好,不点进去仅在外面观看对方是不会知道的。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
搜索快手号时对方正在直播不点进去仅在外面观看,对方会知道吗
您好,不点进去仅在外面观看对方是不会知道的。
那我搜索过对方账号,对方会有记录吗
搜索账号对方是不会有记录的,在快手上只是单纯地看了对方的作品,没有做评论,没有点赞,没有点关注,对方是不会知道的访客的,对方只能看到自己作品被浏览的次数,也就是观看的次数,并不能看到谁看过自己的作品。
确定吗,有一次对方直播的时候,我微信发信息给对方,但对方在直播里口述回复我了,好像知道我在看一样
快手的话,没进直播它的界面是不动的并且听不到声音的
可是对方在直播本人应该不会看手机消息吧,或者说有看到他看手机吗
抱歉哈,忽略了微信消息提示,直播也是可以看到消息的
正常的刷快手视频刷到直播是可以不进去在外面观看的,但是通过搜索主页发现正在直播不点进去是听不到声音的[吃鲸]刚刚去试了下~