怎麼调整照片的尺寸吖?我想将自己的照片做手机墙纸,但怎麼弄也不适合尺寸

1个回答
摘要 您好,您可以使用ps这款软件进行修改照片的尺寸大小,把照片导入到软件中,然后调整画布大小,调整到您想要的,调整完成后选中照片进行拉伸就可以了亲,希望我的回答可以帮助您,如果我的回答帮助您解决了问题,麻烦为我的回答做出一个评价哈亲。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
怎麼调整照片的尺寸吖?我想将自己的照片做手机墙纸,但怎麼弄也不适合尺寸
您好,您可以使用ps这款软件进行修改照片的尺寸大小,把照片导入到软件中,然后调整画布大小,调整到您想要的,调整完成后选中照片进行拉伸就可以了亲,希望我的回答可以帮助您,如果我的回答帮助您解决了问题,麻烦为我的回答做出一个评价哈亲。
在手机上怎么弄
手机上您可以使用美图秀秀哦亲,里面可以在里面进行裁剪编辑的亲。
嗯呢亲。
那个图片不是做壁纸不够长嘛,我怎么样能给他的上下两边加上纯色。加上纯色后就和手机壁纸尺寸一样了
可以啊亲
您先新建一个,然后把图片方上去。
没找到白框怎么去掉
白色的边框是本来就有的吧亲。您可以现在裁剪里进行一下裁边,把白色的边裁剪完成后再导入进去就可以了亲。
如果操作好了,记得对我的回答做出评价哈亲。感谢您哦