科龙空调显示FC是什么意思?怎么恢复正常

1个回答
摘要 显示屏出现FC故障现象是Fully clear的意思,提示要清洁滤网。
清洗滤网有两种方法:
1、将空调功能键选在“送风状态”下,运转3~4小时,让空调内部湿气散发干,然后关掉空调,拔出电源插头。
2、用柔软干布擦净空调器外壳污垢,也可用温水擦洗即可,但千万不要用热水或可燃性油等化学物质擦洗。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
科龙空调显示FC是什么意思?怎么恢复正常
显示屏出现FC故障现象是Fully clear的意思,提示要清洁滤网。清洗滤网有两种方法:1、将空调功能键选在“送风状态”下,运转3~4小时,让空调内部湿气散发干,然后关掉空调,拔出电源插头。2、用柔软干布擦净空调器外壳污垢,也可用温水擦洗即可,但千万不要用热水或可燃性油等化学物质擦洗。
怎么调
不懂联系售后
咨询给你方案 解决不了实际操作问题
那个应急应急按键是哪个
在空调里面
面板打卡
有个触点