驾考三年过期档案会自动注销吗?异地报的,现在想在其它地方报?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-15
驾考三年过期档案会自动注销吗?异地报的,现在想在其它地方报?
您好:有些车管所三年以后驾考过期过注销,有些地方不会的,但是不管有没有注销,您可以到新驾校去报名的,如果可以报名就证明已经注销了,如果不能报名再去异地车管所注销的,因为驾驶技能准考证明有效期为三年,过期后可以重新报名参加考试。是否还需办理其他手续,建议直接到车管所咨询核实(因为过期注销学习成绩不代表每个地方的车管所都会注销学员信息)。建议如下:可以尝试到本地车管所咨询,如果能报名证明原驾校已办理学习档案注销或超过期限被车管所注销,如果不能报,就要回原驾校请求注销学习档案。具体是这样的,希望能帮到您!