为什么我总有自杀的冲动!

1个回答
摘要 您好,您这是典型的感情受创伤后一蹶不振。对什么事情都时期信心,您这样有考虑过养育您20多年的父母吗?您应该好好的想一下他们两位。您一定要将强的活下去,您还年轻以后还需要好好的孝顺他们二老,不能让他们伤心难过啊。以后的路还有很长的,建议您能够好好的活下去。振作起来。您会找到更好的。把心思放在事业更好的经营自己。让父母也安心。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
为什么我总有自杀的冲动!
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您这是典型的感情受创伤后一蹶不振。对什么事情都时期信心,您这样有考虑过养育您20多年的父母吗?您应该好好的想一下他们两位。您一定要将强的活下去,您还年轻以后还需要好好的孝顺他们二老,不能让他们伤心难过啊。以后的路还有很长的,建议您能够好好的活下去。振作起来。您会找到更好的。把心思放在事业更好的经营自己。让父母也安心。
最近身体腿软无力,没有一点兴趣干任何事情。满脑子想的就是想自杀
不知道什么时间真的就自行了断啦
可千万不要!!!
不知道应该怎样才能治疗
我建议你去看看心里医生
可千万不要想不开啊
没有食欲浑身没有一点力量
就是想死
去医院做做检查,看看身体是不是生病了
应该看什么科室呢
做个全身检查,你哪里不舒服呢
哪里不舒服就去检查一下
如果身体有问题,救治好了好好面对生活