12123汽车登记手机号码怎么改

1个回答
摘要 1、首先,我们在应用商店搜索交管12123,此App在安卓和苹果应用商店均可下载。打开交管12123首页后,点击页面右上角的未登录。
2、这样我们就进入账号登录界面了。初次使用交管12123的用户需要注册账号,若机动车绑定的手机号已不使用,可以使用新手机号注册!登录账号后,我们点击页面如图所示的更多。
3、进入业务中心页面,我们下载找到机动车业务——变更机动车联系方式。
4、进入变更机动车联系方式页面后,我们点击机动车后面的查询。
5、这时弹出业务须知页面,我们点击阅读并同意即可。
6、这样就进入变更机动车联系方式页面了,在这个页面可以看到原绑定手机号码,若你使用的是绑定手机号注册的,我们就点击变更注册手机号码,若您使用的是新手机号,选择继7、续使用注册手机号码即可。
8、进入手机号更改页面后,我们获取验证码后,即可修改绑定机动车登记手机号码。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
12123汽车登记手机号码怎么改
1、首先,我们在应用商店搜索交管12123,此App在安卓和苹果应用商店均可下载。打开交管12123首页后,点击页面右上角的未登录。2、这样我们就进入账号登录界面了。初次使用交管12123的用户需要注册账号,若机动车绑定的手机号已不使用,可以使用新手机号注册!登录账号后,我们点击页面如图所示的更多。3、进入业务中心页面,我们下载找到机动车业务——变更机动车联系方式。4、进入变更机动车联系方式页面后,我们点击机动车后面的查询。5、这时弹出业务须知页面,我们点击阅读并同意即可。6、这样就进入变更机动车联系方式页面了,在这个页面可以看到原绑定手机号码,若你使用的是绑定手机号注册的,我们就点击变更注册手机号码,若您使用的是新手机号,选择继7、续使用注册手机号码即可。8、进入手机号更改页面后,我们获取验证码后,即可修改绑定机动车登记手机号码。
没用
有改不了的截图吗?
帮你找到了
好了,谢谢
帮我赞一下哦