如果你和一个男生表白了,他没有同意,也没有拒绝

1个回答
摘要 建议你,不要把时间生命放在他的身上,也许你对他的感觉不是喜欢,是长时间聊天的依赖,或者久了心理上会有一种迫切,不属于爱情,时间久自然会淡化
咨询记录 · 回答于2021-06-20
如果你和一个男生表白了,他没有同意,也没有拒绝
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
跟一个男生表白,男生只是说:刚睡醒,什么情况?女生回答:就你现在看到的情况,男生说:不知道怎么答。而且跟男生聊天都是男生找的话题,男生做什么都会说。上一次聊天,他跟朋友在喝酒,给他发信息,他还是一直秒回,聊了好久,我最后他才告诉我说在家和朋友喝酒……
好的
这个男生大部分是没有多大的感觉,在搞暧昧,但是不前进一步,对女生也是一种撩妹的心里,无聊时聊聊而已,他说不知道怎么回答,就已经表明心里了,没有和你谈的意思
那他做什么,为什么都会和我说,只要和他聊天
很大部分是没人和她聊,或者他曾经聊过和你一样性格的人
建议你,不要把时间生命放在他的身上,也许你对他的感觉不是喜欢,是长时间聊天的依赖,或者久了心理上会有一种迫切,不属于爱情,时间久自然会淡化
他跟朋友一起喝酒,还给我发信息,他朋友不会误会吗?
从心里角度,朋友是不会有什么想法,是他在撩,顶多是看热闹
他是一个怎么样的人,在感情上是花心还是如何,他的朋友也是清楚的,从你说他和你聊天,包括你表白他说的话,他不适合你,你应该是个重感情敏感的人,很容易受伤和满足