1997年男阳历十二月4号戌时一生财如何?

1个回答
摘要 您好,财运方面,属牛的人财运平平,正财及横财均不宜幢憬,知足常乐,慎防因贪变贫。今年因有「大耗」这颗凶星出现在命宫中,显示钱财容易散泄,故此必须密切注意理财,收紧开支,否则便很可能出现经济危机。今年财运欠佳的月份,是农历的二月、四月、五月、八月以及十月,在这期间待别小心家庭及业务的收支平衡。此外,赌博亦以忍手为宜。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
1997年男阳历十二月4号戌时一生财如何?
您好,财运方面,属牛的人财运平平,正财及横财均不宜幢憬,知足常乐,慎防因贪变贫。今年因有「大耗」这颗凶星出现在命宫中,显示钱财容易散泄,故此必须密切注意理财,收紧开支,否则便很可能出现经济危机。今年财运欠佳的月份,是农历的二月、四月、五月、八月以及十月,在这期间待别小心家庭及业务的收支平衡。此外,赌博亦以忍手为宜。
12月4日出生的人是精力充沛的时取者,具有全心全意追求目标的勇气。痛苦、冲突、挣扎对他们而言并不陌生,因为他们老是碰到大大小小的挑战。然而,结合不寻常的优雅和活力,加上谨慎小心,不激起他人的嫉妒,他们就可能完成自己长远的目标。可是,这一天出生的人常会在强敌面前心存恐惧,或者至少会因担忧而引发焦虑感。值得一提的是,12月4日出生的人在追求目标或理想时非常无情、专注,对于对手可是一点也不留情的。
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!同时也能给个赞
已赞过