word修订接受删除后需要再点击接受插入嘛?

1个回答
摘要 你好,这个是可以的!如果不放心可以先另存为备份一份就好了,就不会出现问题了
咨询记录 · 回答于2021-09-28
word修订接受删除后需要再点击接受插入嘛?
你好,这个是可以的!如果不放心可以先另存为备份一份就好了,就不会出现问题了
想问一下,如果修订时只点击了接受删除,没有再点击接受插入,等于没有修订完成是吧?因为修订那部分字体是蓝色的,点击接受删除,字体颜色没有变,我点了接受插入后,字体才变回原先的黑色,是这么操作的吧?
你好,不太明白你的意思
是这样吗?先在需要修订的地方点击接受删除,再在修订位置点击一下接受插入是吗?
应该是这样,但是建议你先备份一下,避免出现问题
算了吧,
谢谢
备份一下就不会出现大问题的
确实是这样操作,但是考虑到避免卡顿或者是其他情况,备份一个文档是最好的
已赞过