跟男朋友分手当天问男朋友能不能和好他让我早点睡

1个回答
摘要 不想和你复合
咨询记录 · 回答于2021-10-31
跟男朋友分手当天问男朋友能不能和好他让我早点睡
不想和你复合
前天我们吵架了我微信信息屏蔽他了他十二点多给我发了五十多条消息第二天早上我醒了打了一大段字想回复他还没有打完我不小心点到抖音了我马上关了后台,还是被他看见了他说刷抖音都不回我分了吧然后直接拉黑我然后我们QQ说了一些他把我QQ也删了,我支付宝联系他
问他愿不愿意留下来他说他凭什么留下来拿什么留下来他没有勇气和自信留下来后来我们又说了一些,他问我那你想和好?我说我想但你不愿意我没办法然后他说你说这话想表达什么我说我还是想和好他就回我早点睡万圣节快乐没钱给你发红包了早睡然后我回一点都不快乐还是不打扰你了好梦
不然为什么要给前女友发红包
有受虐心理吗
没有,我就说怕他这样说就是想打发我不想和好
你今天在假装啥事没有找他,看看他什么态度
他这种不明不白的感觉我就是很想找他问清楚可不可以和好
就和平时一样聊天,看看他是什么态度
如果没事就是默认和好了
但是wx也没拉回来试试吧估计是不抱有太大希望了
哈哈,加油!
已赞过