雅思口语part2没话说如何解决

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
雅思口语Part2需要考生按照题卡上的话题以及提示,在一分钟准备以后再进行2分钟的陈述。大多数考生面对陌生的话题都会觉得没话说,那么今天为大准备了雅思口语part2没话说如何解决。
雅思口语part2没话说如何解决1、Introduction 开头。用“I’d like to talk about ...”来开头,然后说“I chose this topic because…”,若是不能想到原因便编一个,尽管谈论真实经历更好。
雅思口语part2没话说如何解决2、Past 过去的情况。说完开头,停顿一下,用十分相似anyway, anyhow的连接词来过渡至谈论过去 ,这能使自己展示出自信地使用各种过去时态的能力。
雅思口语part2没话说如何解决3、Description 描述具体情况。说完过去,停顿一下,用“So let me tell you about ... in a little more detail”提示考官下面要介绍的内容。这是大用具体的话题相关词汇打动考官的一次机会。备考时还要准备话题有关的形容词又或是短语。使用形容词以后需要进行拓展又或是用例子来解释。若不能想到具体的例子可以编,只需要例子符合你提到的形容词即可。
雅思口语part2没话说如何解决4、Opinion 个人意见。说完具体,停顿一下,用“If you ask me/In my view/I would say... ”等短语来引出自己的观点或感受,能够使用比较或高,呈现语法多样性。能够使用以下短语将个人想法表达:
-I strongly believe that…
-As far as I’m concerned…
-I’m strongly against…
-I’m strongly in favour of….
-I’m skeptical of the idea that…
-I must admit, I think….
上文分析了雅思口语part2没话说如何解决的信息,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球青藤官方网站。