科目二考试挂了四次,该怎么办?

1个回答
摘要 亲,您还有一次机会,如果五次全失败需重新报名,如果您通过驾校报名是要收学费的,但是自主报考不需要学费,只要考试费,需要您自己去车管所办理。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
科目二考试挂了四次,该怎么办?
亲,您还有一次机会,如果五次全失败需重新报名,如果您通过驾校报名是要收学费的,但是自主报考不需要学费,只要考试费,需要您自己去车管所办理。
亲,科目二考试需要实力+运气+心态,对于考挂了4次的朋友来说,驾驶技能基本不会很差,最大的问题还是源自内心的恐惧。
所以要先克服心中的障碍,这样没增加通过几率
自主报考不需要学费,那怎么练车呢
那就没办法练车了。所以这个也是个弊端。
这种方法只适合那些非常熟练的,只是运气不好,没办法通过的考试的人
谢谢老师!科目二考了四次后,第五次就不敢预约了,心里压力特别大,这种情况下怎么去克服
亲,理解您现在的心情哦。面对考试失败,应该看开点,不要光想着考试只剩下几次机会;要有反正都挂了4次,也不差最后这一次的觉悟,进而放宽心态。考试时按照平时练习去操作,不要刻意告诉自己在考试,相信会意外的效果。