为什么有些男生刚分手就会立刻找一个新女朋友?

旅游最攻略

分人呢,因人而异,有些人还是比较念旧的,如果分手后立马找了一个,说明他在之前就已经找好了备胎
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

说明他对目前的感情不看好,早就有备胎了,就等着分手,立马无缝衔接。
hktv电电

因为他已经不爱你,自然会开始新的恋情啊。你们已经结束了,他的生活你也不需要再去理会了,你也要开始自己的新生活。
匿名用户

有些男生刚分手就会立刻找一个新女朋友是因为他已经不在乎之前的感情,可以说在之前的感情中付出的比较少,所以把上一段感情看的很淡才能很快的投入到下一段感情中去。
琉璃sherry

也许是耐不住寂寞吧,习惯了身边有个女孩子,突然分手了回到一个人状态后不太适应就会立刻再找一个新的女朋友,保持自己一直是恋爱的状态。