有什么app可以聊天赚钱

1个回答
摘要 可以聊天赚钱,这个很明显呀,这不就是淘宝客服吗?对吧,聊天的时候我就把钱给赚了,就只要下单成功就可以。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
有什么app可以聊天赚钱
可以聊天赚钱,这个很明显呀,这不就是淘宝客服吗?对吧,聊天的时候我就把钱给赚了,就只要下单成功就可以。
开个玩笑哈,我给你汇总一下这个用什么聊天软件可以赚钱。
好了吗
您可以用乖猪。陪玩吧,他趣,陌声,比心。这些软件可以说是陪玩软件吧,也就是说呃一边玩儿一边儿聊天儿啊,就可以接单赚钱的这种软件。你说的这种聊天赚钱一般的就是往这方面靠了
有没有实用的
这些都挺实用的呀,你只要专研好一个就可以赚钱的,这个我徒弟都在这个比心上接单啊,都挺稳定的,都非常实用,这就是活生生的例子,我感觉就是就在身边,我知道这些都是可以赚钱的。
关键没人推荐我进去了也只能聊天
在吗?
在呢
这不需要推荐的,你只要把这个各项的都设置好了。然后就等他接单就好了呀。
进去了也只能聊天,咋赚钱
这个有接单功能的,你比如说这个比心陪玩吧,你要设置好了,你那个个人资料。还有你那个战绩,对吧?然后有人接单,有人会给你下订单,就是让你陪玩儿两个小时,这两个小时是西,他是先给钱的。
陌生是咋弄的?
陌声,声音的声,这是一款情感交友平台。