海信液晶电视通电后指示灯亮但是黑屏

1个回答
摘要 尊敬的海信用户,您好!
首先对您遇到的问题表示歉意,给您带来不便,请见谅。从您描述的现象来看,请您再排除一下机器是否处于待机状态,可以按遥控器上或电视机面板上的待机按键试一下。如果无法解决,请您致电海信全国服务热线4006111111,我们会安排技术人员为您服务。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
海信液晶电视通电后指示灯亮但是黑屏
尊敬的海信用户,您好!首先对您遇到的问题表示歉意,给您带来不便,请见谅。从您描述的现象来看,请您再排除一下机器是否处于待机状态,可以按遥控器上或电视机面板上的待机按键试一下。如果无法解决,请您致电海信全国服务热线4006111111,我们会安排技术人员为您服务。
不不是那个大机器的问题,就是好像是那块新板坏掉了,你能告诉我线路板的型号,我直接网购一个直接换掉行吗?
电源指示灯,它是红色的,正常,你待接近清了遥控或者直接手动的话,他会变蓝色,五秒钟左右又会变成红色的指示灯,电源从墨镜看就是内部出现了,嘱其出现的问题,至于哪一块榜上不是很清楚,因为机器没打开,不是很了解,你能直接告诉我内部的那个模块,或者哪一块线路板的什么驱动板或者高压这一块有没有办法直接自己维修的?因为社会服务价格好像挺贵的
线路板型号无法查找
我需要确定一下,哪里的哪部分的故障,啊
指示灯亮,遥控器上去有反应,他会变蓝色,过几秒会恢复证明电源板有可能是好的吧,这下去就是半音跟高压了,别的没什么东西吧?
这里只能理论,