银行卡异地取款要手续费吗

1个回答
摘要 亲爱的您好,您的问题已经收到了。我是金融李老师,是金融理财师,现任财务经理,毕业于吉林大学,主修经济学和管理学,拥有八年金融工作经验,我正在快马加鞭整理回复您的答案,预计三分钟内回复您,您不要着急,认真专业的答案马上就回复您❤。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
银行卡异地取款要手续费吗
亲爱的您好,您的问题已经收到了。我是金融李老师,是金融理财师,现任财务经理,毕业于吉林大学,主修经济学和管理学,拥有八年金融工作经验,我正在快马加鞭整理回复您的答案,预计三分钟内回复您,您不要着急,认真专业的答案马上就回复您❤。
你好,很高兴回答你的问题,银行卡异地取款,分为同行异地取款和跨行异地取款,如果是同一家银行,比如说是中国银行,那么你异地取款,是不收取任何手续费用的,但是如果是跨行异地取款的话是要收取手续费,各家银行收费标准都不相同。
已赞过