园林专业考研考什么??

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。
风景园林学科硕的考研科目通常为政治、英语一、园林景观设计快题、建筑设计或相关理论基础。当然,每个学校根据其研究方向和侧重点不同,两门专业课的设置也不一定一样,也有不考设计的学校哦。
希望能帮到您。麻烦您给个赞谢谢!可以关注小王老师,可以随时联系小王老师的。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
园林专业考研考什么??
请稍等一下哦
您好,很高兴为您解答问题。风景园林学科硕的考研科目通常为政治、英语一、园林景观设计快题、建筑设计或相关理论基础。当然,每个学校根据其研究方向和侧重点不同,两门专业课的设置也不一定一样,也有不考设计的学校哦。希望能帮到您。麻烦您给个赞谢谢!可以关注小王老师,可以随时联系小王老师的。
如果考北林呢??
请稍等一下
公共课是一样的,专业课是风景园林和植物生理学
啊这
怎么了呢?
说了跟没说一样
算了算了,拜拜
您想了解什么呢
已赞过